"L'Artisan Epicier" : Voici l'endroit rêvé pour tous les amateurs d'épices, d'huiles, de sirops, d'olives, ...
- la nourriture est divine et personnalisée selon les goûts de chacun : le plat unique (bœuf ou poulet selon les jours) est assaisonné par les épices de nos choix, la faisselle est accompagnée de sirops maisons et de fruits frais et le café et le thé sont de première qualité. Ce menu unique très léger et savoureux est en plus a prix très modique: 10 €.
- le cadre est très intimiste et agréable: 10 tables dans l'épicerie où l'on a vue directement sur les cuisines: nous sommes donc totalement immergés dans l'ambiance et dans les saveurs d'épices.
- le patron, Julien, est un passionné de cuisine: il n'hésitera pas à vous expliquer ses plats, vous conseiller sur les mélanges à faire et ceux à éviter, ... et même à vous faire goûter à ses créations du moment (petit coup de cœur pour ses sels!).
On peut donc se restaurer puis acheter directement les produits ensuite: beaucoup sont réalisés artisanalement directement par le chef.
Et si vous voulez en savoir plus sur cet univers épicé, des cours de cuisines à base d'épices sont réalisés.
Bref, un petit coin de paradis pour les gourmands!!
ÉPICERIE NANCY - ARTISAN EPICIER - JULIEN BURTEZ
L'artisan épicier, chercheur de trésors gustatifs à Nancy. Restauration le midi. Épices, huiles, vinaigres, olives, tapenades, fromage, charcuterie...
http://www.artisan-epicier.com/
Riz et poulet aux épices avec un petit verre d'hypocras ! Un moment de pur plaisir...
Faisselle accompagnée d'abricots secs et d'ananas frais relevé de sirop de vanille et d'une pointe de fève de tonka. Un délice!!!!