Crêpes légères

Publié le 20 janvier 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonjour,

À l'approche de la chandeleur une recette de crêpe légère pour un bon petit brunch où un petit déjeuner bien copieux pour commencer la journée !

De savoir que ce sont des crêpes légères on peut moins culpabiliser quand on en mange ;)

Ingrédients : 
170 g de farine - 50 g de maïzena (fleur de maïs) - 4 œufs  - 1/2 l de lait demi-écrémé - 1/2 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 1 c. à. s d'huile - 2 c. à. s de rhum.
Préparation : 
Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la levure et le sucre vanillé. Creusez une fontaine, mettez les œufs, le sel et l'huile. Mélangez. Délayez au fouet et ajoutez le lait par petites quantité et ajoutez le rhum. Graissez une poêle à crêpe et faites cuire à feu vif.  Retournez la crêpe et faites cuire de l'autre côté.

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia