Purée de haricots verts et cresson

Publié le 20 janvier 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonsoir,
Je suis peu fière de ma photo, vraiment pas belle, pas appétissante.. C'est pour ça d'ailleurs que je la publie ce soir, car je me dis qu'elle aura peut-être moins de vu qu'en plein dans la journée.

Toujours dans la semaine détox, la purée je ne l'ai pas trouvé splendide avec le mélange du petit suisse, mangeable, mais sans plus ^^

Ingrédients : 
300 g de haricots verts - 180 g de cresson - 3 petits-suisses
Préparation : 
Lavez les haricots verts, séchez-les puis équeutez-les et effilez-les. Lavez le cresson et équeutez-le. Faites cuire les légumes à la vapeur puis mixez le tout avec le petit-suisse.Servez tiède.

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia