Meringues marbrés au chocolat noir

Publié le 21 janvier 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonjour,

Pour hier j'ai fait mes premières meringues, je dois dire que j'en suis fière :D ! Je pensais les avoir ratés, mais le contraire c'est produit ^-^ Il est très rare que je sois fière de moi quand je réalise une première fois.

Ingrédients : 

4 blancs d'oeufs - 100 g de chocolat noir haché - 200 g de sucre
Préparation :  
Préchauffer le four à 90°C. Battre les blancs en neige, lorsqu'ils commencent à mousser ajouter peu à peu le sucre. Pendant ce temps faire fondre le chocolat dans un bol 1 mn au micro-onde, mélanger et continuer à laisser fondre avec la chaleur résiduelle. Placer la meringue dans une poche à douille, enfoncer le manche d'une cuillère en bois dans la meringue afin de former une cavité, la remplir de chocolat. J'ai fait plusieurs cavités car ce n'est pas facile à remplir. Former les meringues à l'aide d'une poche à douille.  Enfourner pour 1h30 et laisser refroidir dans le four chaud.

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia