Le fameux zebra cake qu’on voit temps sur la blogosphère a enfin été essayer dans ma cuisine ^^
Niveau goût très bon, niveau zebra euhhh on est loin encore. J’étais tellement pressée de faire cette recette que je l’ai faites avant la sieste des enfants, chose que je n’aurais pas du car avec 4 petites pattes derrière moi je n’étais pas concentré dans l’étape la plus importante de la recette
Enfin bref, une recette donc a refaire ^^
Je partage quand même la recette avec vous, car malgré tout il était très bon
C’est une recette que j’ai trouvé sur le blog une pépite en cuisine
Ingrédients :
250 gr d’huile de tournesol
250 gr de sucre en poudre
300 gr de farine
100 gr de lait
4 œuf
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de levure chimique
25 gr de cacao non sucré
Dans un saladier, mélangez à l’aide d’une maryse, l’huile, le sucre, les œufs et le lait
Diviser la pâte obtenue en deux
Ajouter dans une moitié de pâte le cacao non sucré plus ½ c à c de levure ainsi que 125gr de farine, et dans l’autre le sachet de sucre vanillé, 125 gr de farie et ½ c à c de levure
Préchauffer votre four à 180°
Fariner et beurrer votre moule
Au centre du moule, ajouter une c à soupe de pâte à la vanille, puis par dessus une c à soupe de pâte au cacao
Répétez cette opération jusqu’à la fin
Enfourez pendant 40 minutes
Laisser refroidir avant de démouler