Vaisselle jetable pour sushis

Publié le 29 janvier 2014 par Dinovia

Comment mettre en valeur vos sashimis, sushis et Temakis ? Il vous faut de la vaisselle de caractère, sobre et esthétique. Nos meilleures ventes pour les traiteurs japonais se situent au niveau des assiettes et bols en canne à sucre et nos assiettes et plateaux textura. Les assiettes krafts avec couvercle peuvent aussi convenir pour du japonais à emporter.

Les assiettes textura

Ce sont les assiettes en jetable qui se rapprochent le plus de la vaisselle traditionnelle. Extrêmement rigides, leur surface a été travaillée avec finesse pour les rendre plus graphiques et leurs donner un caractère proche d'une matière naturelle brute, l'ardoise. En petite assiette rectangulaire ou en grande assiette carrée, elles savent mettre en valeur des produits raffinés. Vous avez qu'un seul temaki à présenter...pas de soucis, il ne se sentira pas perdu au centre d'une assiette impersonnelle. La couleur noire et le jeu des lumières sur sa surface texturée mettront en valeur votre perle culinaire.

Les assiettes canne à sucre /pulp

La canne à sucre se décline en assiette carrée ou rectangulaire à rebords doux comme sur la photo ou en forme de vagues en version carrée ou ronde. Vous retrouvez également dans cette collection une assiette en forme de bec très élégante avec un compartiment pour la sauce. Ce sont des assiettes légères qui laisse présager l'aspect diététique des produits qu'elles vont recevoir. La blancheur renforce l'idée de produits frais. Soignez donc vos présentations, en servant très frais...

Les assiettes classiques liserées

Vous pouvez également rester conventionnel avec nos assiettes liserées argent ou en or. Elles seront parfaites pour un cocktail du monde, mixant mises en bouche traditionnelles et cuisine du monde.