Magazine Cuisine

Sablés aux fruits confits

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des jolis petits sablés à déguster avec une tasse de thé ou de café.

sablés_biscuits_fruits confits_bredele_thé

Ingrédients pour une quarantaine de biscuits

  • 300g de farine
  • 160g de beurre mou
  • 60g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 75g de fruits confits

Préparation :

Couper les fruits confits en gros dés.

Mélanger la farine, le sucre en poudre, le beurre et les jaunes d’œufs.

Pétrir la pâte pour obtenir une préparation homogène.

Former une boule, couvrir de film alimentaire

Laisser reposer au moins 30min au frigo.

Étaler la pâte, découper à l’emporte pièce.

Disposer les sablés sur une plaque à pâtisserie.

Déposer un morceau de fruits confit sur chaque sablé, enfoncer légèrement.

Enfourner 12 min à 180°C, ils doivent blondir un peu et rester souples.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines