Bruschetta à la mozzarella

Publié le 29 janvier 2014 par Guesswhat @guesswhatmag

Voici une nouvelle recette créative à base de panettone Motta. J’adore l’idée !!!

Crédit photo : Fabien Quinard pour MOTTA

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 tranches de Panettone MOTTA

2 Mozzarella

2 petits oignons frais

4 tomates cerise

Quelques feuilles de roquette

Huile d’olive

Sel & Poivre

Préparation

1. Passer au grill les tranches de Panettone.

2. Découper la mozzarella en fines tranches et les oignons frais en tranches fines.

3. Poser les 4 tranches de Panettone grillées sur le plan de travail et  verser un peu d’huile d’olive dessus.

4. Déposer les tranches de mozzarella sur les tranches de Panettone.

5. Par dessus rajouter les oignons frais et les feuilles de roquettes

6. À côté de la mozzarella, sur les tranches de Panettone, déposer les petites tomates confites.

7. Saler, poivrer, parsemer les bruschettas de thym frais et servir tout de suite.