Voici une nouvelle recette créative à base de panettone Motta. J’adore l’idée !!!
Crédit photo : Fabien Quinard pour MOTTA
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 tranches de Panettone MOTTA
2 Mozzarella
2 petits oignons frais
4 tomates cerise
Quelques feuilles de roquette
Huile d’olive
Sel & Poivre
Préparation
1. Passer au grill les tranches de Panettone.
2. Découper la mozzarella en fines tranches et les oignons frais en tranches fines.
3. Poser les 4 tranches de Panettone grillées sur le plan de travail et verser un peu d’huile d’olive dessus.
4. Déposer les tranches de mozzarella sur les tranches de Panettone.
5. Par dessus rajouter les oignons frais et les feuilles de roquettes
6. À côté de la mozzarella, sur les tranches de Panettone, déposer les petites tomates confites.
7. Saler, poivrer, parsemer les bruschettas de thym frais et servir tout de suite.