Ingrédients :
- 5 oignons moyens
- 400 g de champignons en boîte
- 400 g de blancs de volaille
- 100 g de beurre
- 375 g de riz pour risotto, aux quatre fromages
- 15 cl de vin blanc sec
- 60 cl de bouillon de volaille
- 100 g de parmesan
- 3 belles cuillères à soupe de crème fraiche liquide
- sel, poivre
Préparation :
Faire fondre le beurre. Ajouter les oignons hachés et remuer pendant environ 5 minutes.
Verser le riz. Remuer à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajouter les champignons puis le vin. Laisser cuire à découvert jusqu'à absorption complète du liquide.
Ajouter alors le blanc de volaille coupé en tout petits dés, remuer et verser doucement le bouillon. Saler et poivrer. Laisser mijoter encore 15 à 20 min.
Ajouter le parmesan, remuer, ajouter la crème, remuer encore, et servir brûlant.
Pseudo :
Email (Obligatoire) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action; Aucun commentaire