Risotto à la volaille et aux champignons

Par Chrisetj

Ingrédients :

- 5 oignons moyens
- 400 g de champignons en boîte
- 400 g de blancs de volaille
- 100 g de beurre

- 375 g de riz pour risotto, aux quatre fromages
- 15 cl de vin blanc sec

- 60 cl de bouillon de volaille
- 100 g de parmesan

 - 3 belles cuillères à soupe de crème fraiche liquide

- sel, poivre

Préparation :


Faire fondre le beurre. Ajouter les oignons hachés et remuer pendant environ 5 minutes. 

Verser le riz. Remuer à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajouter les champignons puis le vin. Laisser cuire à découvert jusqu'à absorption complète du liquide. 

Ajouter alors le blanc de volaille coupé en tout petits dés, remuer et verser doucement le bouillon. Saler et poivrer. Laisser mijoter encore 15 à 20 min. 

Ajouter le parmesan, remuer, ajouter la crème, remuer encore, et servir brûlant.

risottovolaillechampignon

Pain blanc maison Entremets Choc'Orange aux amandes. Soupe de courge butternut Macarons aux fruits rouges Mes arrosoirs "décopatchés".

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