Magazine Cuisine

Soupe de poireaux aux petits oignons

Par Chrisetj

Soupe de poireaux aux petits oignons

Ingrédients :

4 poireaux

1 pomme de terre

6 petits oignons

1 gousse d'ail

1/2 bouquet de persil

quelques brins de ciboulette

sel et poivre

Préparation :

Couper les poireaux lavés et épluchés en tronçons. les mettre dans une casserole. Ajouter la pomme de terre coupée en 4,

les oignons et l'ail hachés, le persil et la ciboulette, le sel, et le poivre.

Couvrir d'eau à hauteur et faire cuire à feu moyen 30 minutes.

Mixer et servir.

soupepotagepoireau

Glace Caramel au Beurre Salé Risotto à la volaille et aux champignons Les Kluskis de Tata Bernadette et de Papy Léon Petit velouté de navets aux noisettes Mon Pithiviers feuilleté

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action; Aucun commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrisetj 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte