Soupe de Lentilles Corail au Lait de Coco.

Par Chrisetj

Ingrédients :

400 grammes de lentilles corail

1/2 oignon

200 ml de lait de coco

1 cuillère à soupe de quatre-épices (on peut le remplacer par un bouquet de coriandre)

1 cuillère à café de cumin moulu

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

Préparation :

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter les lentilles et couvrir avec deux fois leur volume d'eau. Saler et poivrer. Saupoudrer de cumin et de quatre-épices. Laisser cuire 30 minutes à feu moyen.

Verser le lait de coco et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.

potagesoupelentilles coraillait coco

Gâteau Gourmand pour la nouvelle année Bûche Vanille Coeur de Pistache Soupe de poireaux aux petits oignons Les Kluskis de Tata Bernadette et de Papy Léon Petit velouté de navets aux noisettes

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action; Aucun commentaire