Une couche de biscuit, des framboises, une crème mousseline à la vanille, un miroir à la framboise, quelques éclats de pistache, des petites meringues.....
Pour la recette du biscuit, c'est ICI.
Pour celle de la crème mousseline, c'est ICI, en divisant les proportions par 2, et en supprimant la pincée de cardamome.
Placer le biscuit dans le cercle à pâtisserie. Disposer des framboises sur le biscuit, régulièrement. Pocher la crème mousseline et faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Pour le miroir aux framboises :
Mixer ensemble 200 grammes de framboises et 75 grammes de sucre. Passer au chinois. Mettre à chauffer. Au premier bouillon, ajouter 2 feuilles de gélatine alimentaire préalablement réhydratées et égouttées. Bien mélanger pour dissoudre toute la gélatine. Verser sur l'entremets et laisser prendre au moins 3 heures.
Décercler et décorer.
framboisesmiroircreme mousselinebiscuit
Douceur de Mangue... Galette des Rois au Chocolat Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc, en entrée chaude. Macarons au foie gras et au chutney de figues...pour l'apéro. Macarons roses aux coingsPseudo :
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