Magazine Cuisine

Fondissime au chocolat cœur caramel au beurre salé

Par Desperatemum

Un dessert rapide et carrèment chocolat...

Un truc à vous réconcilier avec la vie quelque soit les petits malheurs et les petites contrariétés subies dans la journée...

gateau cholat caramel au beurre salé

La recette simplissime comme toujours : 

3 oeufs

125 g de beurre

200g de sucre

200 g de chocolat

80 g de farine

2 CS de crème fraiche épaisse

2 cuillère à soupe de pâte à tartiner caramel au beurre salé

caramel au beurre salé

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre 1"30

Mélannger les deux préparations.

Ajouter la crème fraiche puis la farine

Mettre dans un moule à manquer beurré. Incorporer au centre les deux cuillères de caramel.

Enfourner 15 min à 220°C

gateau cholat caramel au beurre salé2

Il y a plus qu'à laisser refroidir un peu et à déguster...

adrien miam

Sa tête en dit long, n'est ce pas?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Desperatemum 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines