Ingrédients pour 18 mini gaufres :
(Weight Watchers : 2 PP la petite gaufre)
250 g de farine
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 œuf entier + 1 jaune d’œuf
100 ml de lait demi-écrémé
40 g de beurre à 41% MG
75 g de sucre
20 g de pépites de chocolat noir
Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la levure de boulanger. Faites ramollir le beurre 15 secondes au micro-onde.
Ajoutez ensuite le beurre, les œufs et le lait au mélange de farine. Mélangez énergiquement le tout. Incorporez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.
Faites chauffer votre appareil à gaufre. Cela permettra à votre pâte de reposer quelques minutes.
Remplissez vos moules à gaufres et faites cuire 3 à 4 minutes. Dégustez les tièdes, le chocolat sera fondant, un régal.