Quantité : 22 biscuits Préparation : 20 mn Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 115 g de beurre mou
- 80 g de vergeoise
- 100 g de sucre blanc
- 1 œuf
- 180 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 pincée de sel
- 75 g d'avoine
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de noix de pécan
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Crémer le beurre et les deux sucres jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- Ajouter l’œuf et mélanger.
- Ajouter progressivement la farine tamisée avec le sel, la levure et le bicarbonate.
- Enfin, incorporer l'avoine, le chocolat blanc en pépites et les noix de pécan hachées grossièrement.
- Bien mélanger et former des tas de pâte sur plusieurs plaques de cuisson chemisées de papier cuisson.
- Enfourner et cuire entre 10 à 12 minutes.
- Attendre quelques minutes à la sortie du four puis laisser refroidir sur une grille.