Burger poulet pané-bacon-miel :
Un nouveau burger fait son apparition dans ma liste de recettes. Aujourd'hui j'apporte un peu de sucré avec le miel. De plus je propose un poulet pané ce qui permet d'apporter un peu de croquant. Un vrai régal ...
Ingrédients :
pour 2 personnes :
-
2 pains à burger
-
1 tomate
-
mâche
-
2 cuillères à soupe de miel
-
sel, poivre
-
1 œuf
-
chapelure
-
2 escalopes
-
30g de fromage frais
-
2 tranches de bacon
Préparation :
Pour préparer l'escalope pané : battez l’œuf, trempez l'escalope dans l’œuf puis dans la chapelure. Répétez l'opération 2 fois. Faites revenir les escalopes dans un peu d'huile 5 minutes sur chaque face.
Pour amener un peu de croustillant passez les pains à burger 3 minutes sous le grill du four.
Tartinez le pain inférieur avec une cuillère à soupe de fromage frais. Mettez quelques feuilles de mâche puis une cuillère à soupe de miel. Disposez quelques tranches de tomate.
Faites revenir le bacon et disposez-le sur les tomates. Terminez avec le poulet pané.
Recouvrez avec la tranche de pain à burger.
burger, poulet pané, miel, tomate, mâche, hamburger