- 25g protéines en poudre "Vegan Blend" MyProtéin
- 4g aromatisant en poudre chocolat noisette MyProtéin
- 1/2 dose de sucralose pur MyProtéin
- 1 yaourt maison nature au soja
La poudre de protéines Vegan Blend Myprotéin est une poudre végétalienne composée de protéines non-laitières : protéines de pois, protéines de riz brun et protéines de chanvre.
Incorporer la poudre de protéines avec le yaourt, à l'aide d'une cuillère magique.
Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 1h, d'une part, afin d'obtenir une consistance bien crémeuse.... et d'autre part, pour consommer cet entremets bien frais.
Le yaourt apporte de l'onctuosité et des protéines supplémentaires.... ce dessert est donc très satiétant, grâce à sa richesse en protéines.
Cette crème hyperprotéinée est bien onctueuse et très savoureuse avec son bon goût de chocolat et de noisette.
Quel plaisir de se régaler avec une "Danette" végane hyperprotéinée chocolat noisette.... alliant gourmandise et diététique !