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Charbon rouge, pour les amoureux de la bonne viande

Publié le 25 janvier 2014 par Mpbernet

25 janvier 2014

charbonrouge

Après une certaine déception éprouvée dans un célèbre restaurant de viande dédié à l'Aubrac dans cette même rue Marbeuf (un jeu de mot facile, non ?), voici une découverte tout à fait enthousiasmante.

Charbon rouge se veut une ouverture sur les viandes du monde : non seulement son chef sait la choisir et la laisser mâturer le temps nécessaire, mais il sait aussi la saisir sur des charbons juste à point. Sur la carte, des viandes d'Argentine, de l'Angus Beef des Etats-Unis, du boeuf japonais - hors de prix.

charbon rouge

Cuisson parfaite, morceaux choisis - comme de la hampe - de petites sauces originales, des accompagnements compris dans le prix et parfaits comme ces délicieuses frites au couteau ultra-classiques. Un régal ...

Qui a son prix tout de même, surtout le soir (compter 90€ pour 2 avec un pichet de 50 cl de Malbec d'Argentine tout à fait correct, une demi bouteille d'eau minérale corse Orezza et 2 cafés). A midi, dans ce quartier d'affaires, vous trouverez des formules à partir de 25€, ce qui est méritoire.

En bref, une adresse sérieuse, avec un personnel chaleureux et rapide, un maison bien tenue. Moi, j'ai adoré !

Charbon rouge, 25 rue Marbeuf, VIIIe. Tél. : 01 40 70 09 99. Tlj. Formule déj. à 23,50 €, carte env. 50 €.


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