Pâte à pizza :
350 g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
1 pincée de sel
1 c à s d’huile d’olive
100 ml d’eau
Garniture :
1 bol de sauce tomate
1 boite de thon
Quelques moules surgelées
1 boite de champignons
Parmesan
Olives noires
Sel, poivre, huile d’olive
Faire la pâte à pain au robot ou à la main en mélangeant la farine, la pincée de sel, l’huile d’olive, la levure délayée dans un peu d’eau tiède et l’eau, tiède également. La pâte doit être souple et élastique sans être collante. Malaxer une dizaine de minutes si vous la faite à la main. Laisser de côté.
Préparer un bol de sauce tomate si vous n’en avez pas de prête avec un peu de coulis de tomate, de l’huile d’olive, du sel, du poivre et de l’origan.
Préchauffez le four th 7 ou 240 °.
Etalez la pâte à la main sur la plaque du four que vous aurez au préalable garnie d’un papier sulfurisé.
Etalez la sauce tomate à la cuillère, rajoutez les champignons, le thon, parsemez de quelques moules surgelées. Vous pouvez rajouter du surimi, des morceaux de poisson froid etc…. Rajoutez les olives noires, le parmesan râpé, un peu d’huile d’olive, de l’origan, salez, poivrez.
Enfournez pour une trentaine de minutes suivant la cuisson désirée et votre four.
Bon appétit !