Aujourd'hui je vous propose un plat bien parfumé qui embaumera toute votre cuisine
Source: guide cuisine
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 500g de carbonnades
- 250ml de vin rouge
- 1 oignon
- 6 petites pommes de terre
- 6 échalotes
- 1 morceau d'écorce d'orange
- 1/2 sucre
- 1/2 baton de cannelle
- 1/2 cac de baies roses
- Sel, poivre
1) La veille mettre l'oignon grossièrement haché, les carbonnades et le vin rouge dans un saladier. Couvrir d'un film plastique et laisser mariner une nuit au frigo
2) Le lendemain éponger la viande et la faire dorer dans un peu de matière grasse. Ajouter la marinade, les échalotes pelées, la cannelle, l'écorce d'orange, le sucre, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 1h30
3) Mettre les pommes de terre et les baies roses dans la cocotte. Couvrir et poursuivre la cuisson 1 heure supplémentaire
4) Servir bien chaud