Magazine Cuisine

gratin de macaronis au gorgonzola

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici un plat bien consistant réalisé un vendredi soir ! pourquoi le vendredi soir ?? tout simplement parce que mes ogres (non mes grands garçons) sont de retour pour le weekend et qu'ils ne vont pas se contenter d'une simple soupe !!!! J'ai trouvé la recette dans le HORS SERIE CUISNE ACTUELLE DE JANVIER 2014.

P1200049.JPG

600g de macaronis

150g de gorgonzola

60g de noix

60 cl de crème liquide

4 cas de chapelure

2 cas d'huile de noix

muscade, sel et poivre

Faire cuire les pâtes al dente.

Ecrouter le fromage et le couper en petits morceaux.

Le faire fondre doucement dans la crème.

Ajouter la muscade, le sel et le poivre.

Mixer les noix et les ajouter à la crème.

Mélanger avec les pâtes et l'huile de noix.

Verser dans un plat à gratin et laisser reposer 30 minutes.

Parsemer de chapelure et faire dorer 10 mn dans le four th 210°.

Bon appétit!

gratin, macaroni, gorgonzola, noix, crème, huile de noix

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines