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Bonjour! voici un plat bien consistant réalisé un vendredi soir ! pourquoi le vendredi soir ?? tout simplement parce que mes ogres (non mes grands garçons) sont de retour pour le weekend et qu'ils ne vont pas se contenter d'une simple soupe !!!! J'ai trouvé la recette dans le HORS SERIE CUISNE ACTUELLE DE JANVIER 2014.
600g de macaronis
150g de gorgonzola
60g de noix
60 cl de crème liquide
4 cas de chapelure
2 cas d'huile de noix
muscade, sel et poivre
Faire cuire les pâtes al dente.
Ecrouter le fromage et le couper en petits morceaux.
Le faire fondre doucement dans la crème.
Ajouter la muscade, le sel et le poivre.
Mixer les noix et les ajouter à la crème.
Mélanger avec les pâtes et l'huile de noix.
Verser dans un plat à gratin et laisser reposer 30 minutes.
Parsemer de chapelure et faire dorer 10 mn dans le four th 210°.
Bon appétit!
gratin, macaroni, gorgonzola, noix, crème, huile de noix
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