En ce moment, il n’y a plus grand chose dans le frigo XD du coup c’est une recette toute simple aujourd’hui avec peu d’ingrédients… mais terriblement bon.
Ingrédients pour 2 personnes :
2 blancs de poulet
2 poireaux
3 càs de mirin
huile d’olive
sel, poivre
1 pâte feuilletée
60 g de fromage de chèvre
graines de sésames
Réalisation :
Émincer les poireaux et couper le poulet en bouchées
Faire revenir le poulet dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive
Ajouter les poireau puis déglacer au mirin, laisser cuire jusqu’à ce que les poireaux soit fondant (ajouter un peu d’eau si nécessaire)
Saler et poivrer
Couper deux rectangles dans la pâte feuilletée, déposer au centre du fromage coupé en morceaux, ajouter du poulet et poireaux, puis rabattre les coté de la pâte.
Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C
Déguster bien chaud avec de la salade. Que du bon, du tout doux, légèrement sucré, croustillant… j’adore ce genre de choses ^^