Magazine Cuisine

Feuilleté poulet/poireau

Par Milichan

En ce moment, il n’y a plus grand chose dans le frigo XD du coup c’est une recette toute simple aujourd’hui avec peu d’ingrédients… mais terriblement bon.

SONY DSC

Ingrédients pour 2 personnes :

2 blancs de poulet

2 poireaux

3 càs de mirin

huile d’olive

sel, poivre

1 pâte feuilletée

60 g de fromage de chèvre

graines de sésames

Réalisation :

Émincer les poireaux et couper le poulet en bouchées

Faire revenir le poulet dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive

Ajouter les poireau puis déglacer au mirin, laisser cuire jusqu’à ce que les poireaux soit fondant (ajouter un peu d’eau si nécessaire)

Saler et poivrer

Couper deux rectangles dans la pâte feuilletée, déposer au centre du fromage coupé en morceaux, ajouter du poulet et poireaux, puis rabattre les coté de la pâte.

Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C

Déguster bien chaud avec de la salade. Que du bon, du tout doux, légèrement sucré, croustillant… j’adore ce genre de choses ^^

SONY DSC

°

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines