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Bonjour! voici une quiche toute simple réalisée sans lactose et sans gluten! J'ai pris la recette de base chez Christele DANS VOS ASSIETTES, et j'y ai apporté des modifications.
Pour la pâte brisée
150 g de farine d'épeautre
75g de beurre FRUIT D'OR LEGER ET SANS LACTOSE
8 cl d'eau
2 petites boîtes de miettes de crabe
2 carottes
1 poireau
2 échalotes
15 cl de crème liquide CREME SOJA CUISINE pour moi
5cl de lait CREME SOJA CUISINE
1 cac de curry
sel et poivre
huile d'olive
Pâte brisée
Dans le bol d'un robot mélanger la farine et le beurre ramolli.
Puis ajouter petit à petit l'eau pour obtenir une boule de pâte.
Laisser reposer 30 mn au frigo.
Etaler la pâte et découper des ronds afin de foncer les empreintes GRANDES TARTELETTES DEMARLE.
Emincer le poireau et les échalotes.
Eplucher et râper les carottes.
Egoutter le crabe.
Dans une poêle avec l'huile faire revenir les légumes , saler et poivrer.
Laisser mijoter 8 minutes.
Après refroidissement ajouter les miettes de crabe.
Dans un bol, battre les oeufs et la crème soja, et le curry.
Répartir la préparation sur la pâte et verser dessus la crème au curry.
Mettre au four th 180° durant 30 minutes.
Servir chaud.
Bon appétit!
tarte, crabe, crème soja, légumes, farine d'épeautre, sans lactose et gluten
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