Moelleuses , ces bouchées le sont bien! Une vraie réussite!
Liste des ingrédients: (pour 22 muffins)
200g de Beaufort, 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 15cl de lait, 5cl d'huile d'olive,100g de chorizo coupés en dés, sel, poivre.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélangez la farine et la levure. Cassez les oeufs dans le bol et les incorporez à la farine à l'aide d'un fouet.
Versez le lait sans cesser de mélanger, ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et bien lisse.
Ajoutez à la préparation, le chorizo et le beaufort coupés en dés puis mélangez.
Salez et poivrez.
Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone et remplissez les alvéoles à 3/4.
Enfournez et cuire 20à 25 minutes à 180°C.
Dégustez!
C est trop bon !
Parfait pour l'apéro!