Me revoilà avec mes saint-jacques! Mais cette fois ci en entrée! Je l'ai mangé pour la nouvelle année c'était juste trop top! La sauce aussi est bonne!!
Ingrédients;(4personnes)
- 8noix de saint-jacques (surgelés)
- 1 tasse de china-mix
- 1.5dl de sherry fino
- 1échalotte
- 2c. à soupe de beurre
- 100g de crème épaisse
- 1capsule de safran(topaz)
- sel poivre
Préparation;
- Faites fondre le beurre dans une poêle large et faitez y étuver l'échalotte que vous aurez finement émincée, jusqu'à ce quelle devienne un peu transparente. Versez le sherry fino et portez a ébullition.
- Mettez les saint jacques dans la poele faites cuire selon la vitesse de leur cuisson puis retirez ls, mettez cuire 5min les légumes chinois(surgelés).
- Dans la poêle mettez le safran et la crème épaisse, mélangez bien puis remeettez les saint jacques dedans.
- Laissez cuire jussqu'à l'obtention d'une sauce liée.
Si vous trouvez trop fade rajouttez du safran, sel poivre. Bon appétit!
Vous pouvez accompagner de pain!