Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux amandes

Par Gourmandise54

Un ptit morceau de gâteau aux amandes avec votre café ???

Croustillant sur le dessus, incroyablement moelleux dedans ....

amandine 1

Ca donne envie hein ???

en 10 minutes top chrono, la pâte à gâteau est faite ! 

Pour le réaliser, il faudra : 

- 6 blancs d'oeufs

- 180 g de sucre

- 120 g de poudre d'amandes

- 100 g de farine

- 125 g de beurre fondu

- 1 pincée de sel

- du sucre glace

Préchauffer le four à 150°

Mélanger dans un saladier le sucre, la poudre d'amande, la farine et le sel.

Monter les blancs en neige bien fermes et les ajouter délicatement au mélange de poudres

Y ajouter le beurre fondu.

Saupoudrer le moule de sucre glace et verser la pâte dans le moule.

Enfourner pour 45 minutes

amandine 2

Alors Ki ken veux ?

amandine 3

amandine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines