Salade de pois chiches au poivron

Par Jgerain
Préparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 6 personnes :
  • 1 boite de pois chiches ;
  • 1 poivron vert ;
  • 1 cœur de céleri en branches ;
  • 3 oignons ;
  • 24 olives noires ;
  • 1 petite boite de filet d’anchois ;
  • 2 gousses d’ail ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ;
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
  • 1 bouquet de persil plat ;
  • sel, poivre.
  1. Prépare la vinaigrette dans un saladier. Ajouter l’ail pressé et les oignons hachés. Rincer et égoutter les pois chiches.
  2. Les ajouter avec le poivron en dés, le céleri finement émincé et le persil ciselé. Garnir d’olives noires et de filets d’anchois roulés.
Et bon appétit, bien sur !