Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de quiche à la viande hachée et aux poivrons. Cette quiche est un vrai régal et elle est très facile à faire ^^
Ingrédients :
- Une pâte brisée
- 1 oignon moyen
- 250 gr de viande hachée
- 1 poivron
- 2 càs d’huile d’olives
- Une pincée de curcuma
- 1/2 càc de coriandre moulue
- Sel, poivre
- 3 œufs
- 120 ml de crème liquide
- Du fromage râpé
-Étalez votre pâte brisée dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette.
-Faire cuire la pâte à blanc pour environ 6 minutes dans un four préchauffé à 180°
-Entre temps, faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olives, ajouter la viande hachée, le poivron coupé en dés et les épices. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
-Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème liquide et le fromage râpé, saler et poivrer
-Ajouter la viande hachée au mélange œufs crème liquide et mélanger le tout. Verser le mélange sur la pâte brisée et recouvrir de fromage râpé.
-Enfourner pendant environ 35 minutes