Magazine Cuisine

Quiche à la Viande Hachée et aux Poivrons

Publié le 21 janvier 2014 par Lilakitchen

Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de quiche à la viande hachée et aux poivrons. Cette quiche est un vrai régal et elle est très facile à faire ^^

quiche 3462

Ingrédients :

  • Une pâte brisée
  • 1 oignon moyen
  • 250 gr de viande hachée
  • 1 poivron
  • 2 càs d’huile d’olives
  • Une pincée de curcuma
  • 1/2 càc de coriandre moulue
  • Sel, poivre
  • 3 œufs
  • 120 ml de crème liquide
  • Du fromage râpé

-Étalez votre pâte brisée dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette.

-Faire cuire la pâte à blanc pour environ 6 minutes dans un four préchauffé à 180°

-Entre temps, faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olives, ajouter la viande hachée, le poivron coupé en  dés et les épices. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

-Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème liquide et le fromage râpé, saler et poivrer

-Ajouter la viande hachée au mélange œufs crème liquide et mélanger le tout. Verser le mélange sur la pâte brisée et recouvrir de fromage râpé.

-Enfourner pendant environ 35 minutes



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilakitchen 772 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines