Magazine Cuisine

Carottes et panais râpés

Par Lacompagniesansgluten59
Voici une petite recette d'entrée parfaite pour entrer en contact avec le panais. Ce légume se marie très bien avec la carotte, et le tout râpé est croquant à souhait. De plus, cette entrée est très rapide à préparer.

Carottes et panais râpés

-sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja-


Carottes et panais râpés

Les ingrédients pour 2 à 3 personnes :


-1 gros panais  -3 à 4 carottes moyenne -1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne  -1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique -quelques cuillères d'huile d'olive -sel, poivre -Facultatif : sésame.

La recette : 


Épluchez et lavez les légumes. Râpez-les. Dans un petit bol, mélangez vigoureusement la moutarde, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre. Ajoutez tout en mélangeant l'huile d'olive. Versez sur vos carottes et panais râpés. Mélangez bien le tout. Ajoutez, si vous le souhaitez, quelques graines de sésame sur le dessus.
Carottes et panais râpésBon appétit ! Carottes et panais râpés "Retrouvez les créations gourmandes des Cookettes chez BBG Market toute la semaine et chez Saveurs et Saisons tous les week-ends ! Découvrez aussi nos produits disponibles en magasin sur commande et contactez Pauline !"

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte