Magazine Cuisine
Je suis de retour! Le blog va enfin pouvoir reprendre vie, je vais devoir décortiquer toutes mes photos pour vous livrer mes bonnes adresses en Australie, mais en attendant, vous pouvez vous précipiter chez Macéo dans le 2ème arrondissement, qui organise la Ramen Week, où de grands chefs nippons font déguster leurs meilleures recettes de ramen!Armez-vous cependant de patience, j'ai essayé d'y aller ce midi mais il y avait beaucoup de queue et ils ne laissaient déjà plus entrer à 12h30...Mieux vaut donc arriver vers 11h00! Le soir, le service rouvre à 16h00 pour se terminer à 21h00, les menus sont à 10 euros le midi et 25 euros avec des sushis (en quantité limitée) le soir.I'm back! The blog will finally be able to come back to life, I'll have to dissect all my photos in order to share my favorite spots in Australia, but in the meantime you can rush to the restaurant Macéo in the 2nd district of Paris, which organizes the Ramen Week, where famous Japanese chefs share their best ramen recipes! However arm yourself with patience (or get there reaaaally early), I tried to go today but there was a lot of queue and couldn't get in at 12:30pm...The evening service reopens at 4pm and ends at 9pm, the menus are 10 euros for lunch and 25 euros with sushi (in limited quantities) in the evening.