On mange quoi demain ? Noix de St Jacques et lardons poêlés à la crème

Par Bonnesrecettesdejoelle

Très facile à réaliser et excellente ! A refaire …

NOIX DE SAINT-JACQUES ET LARDONS POELES A LA CREME

Ingrédients pour 2 personnes

16 petites noix de Saint-Jacques

100 G de lardons fumés

2/3 cuillères à soupe de crème fraiches épaisse

Une poignée de mâche

Vinaigre balsamique ou de framboise

Huile d’olive

Poivre

. Déposez la mâche dans chaque assiette, quelques gouttes d’huile d’olive et de vinaigre (selon votre goût)

. Mettre une poêle à chauffer et faire revenir les lardons à sec

. Une fois ceux-ci revenus (ils doivent être craquants afin de donner le contraste avec les noix de Saint-Jacques), déposez les noix dans la poêle.

. Enrobez les noix avec les lardons.

. Lorsque les noix sont colorées, incorporez la crème fraiche, poivrer, puis mélangez doucement l’ensemble.

. Déposez les noix, les lardons ainsi que la sauce sur le lit de mâche et dégustez aussitôt.

Avec un bon verre de vin blanc c’est délicieux !!!!

Bon appétit et à bientôt