Magazine Cuisine

Petits beurres au chocolat

Par Comtessedebergerac
Petits beurres au chocolat
Petits beurres au chocolat
Mi-janvier, fini le temps des grands desserts des fêtes. Maintenant, place aux gâteaux et petits fours du quotidien pour la collation ou le dessert léger.
Ici, j'ai fait des petits beurres en pâte sabléeaux amandes. Pour le plaisir gourmand, ils sont recouverts d'une plaque de chocolat aux motifs de la France (pour faire rêver un peu).
Le résultat est très sympa, mais les moules à chocolat étant en silicone c'est plus difficile d'obtenir un résultat parfait, d'ou une brillance moindre, des petites bulles, etc...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines