Une nouvelle manière de déguster le brocolis ! Avec des galettes de maïs (wrap), c'est top. Pour l'apéro ou pour un plateau télé light :-)...
Je suis dans ma période Julie Andieux ;) !
Ingrédients
1 bouquet de brocolis1 échalote
1 gousse d'ail 1 bouquet de coriandre
5 gouttes de piment (type Tabasco®) 1/2 citron vert (zeste + jus) 1 tomate Huile d'olive
La prochaine fois j'essaierai avec mon condiment au piment..
Recette
Faire cuire les brocolis 6 minutes dans de l'eau salée bouillante. Egoutter puis mixer avec l'échalote, le piment, le jus et le zeste du 1/2 citron, l'ail et la moitié de la coriandre. Réserver au frigo.Avant de servir, rectifier l'assaisonnement si nécessaire puis découper en petits dés la tomate épépinée. Parsemer les dés de tomate et le reste de coriandre sur le guacamole de brocolis. Arroser d'un filet de bonne huile d'olive.
Dips - Brocolis - Apéro - Guacamole - Light