De même que pour l'article "que faire avec les jaunes d'œufs" vous trouverez ici une liste non exhaustive des recettes de ce blog qui utilisent uniquement des blancs d'œufs. Cette liste évoluera en fonction de mes publications à venir.
COMMENT CONSERVER LES BLANCS D'ŒUFS?
Les blancs d'œufs se conservent 3 à 4 jours et jusqu'à 4 mois au congélateur dans un récipient adapté. Mon conseille, congelez-les deux par deux pour plus de facilité d'utilisation.
photo issue du site
QUE FAIRE AVEC LES BLANCS D’ŒUFS ?
Bonhomme de neige en meringue 2 blancs
Creusois 5 blancs
Croquants de Cordes 2 blancs
Meringues à l'orange 3 blancs
Moelleux à la noix de coco 5 blancs
Mousse à la châtaigne 6blancs
Mousse au chocolat (sans les jaunes elle sera allégée et très bonne également) 7 blancs
Mousse au chocolat after eight (idem que pour la mousse au chocolat) 7 blancs
Un masque Pour resserrer les ports de la peau 1 blanc