Samedi midi, c’était entrée libanaise au menu
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Recette réalisée avec le kit Kitchen Trotter du mois de janvier
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Pour 4 personnes, il vous faut :
Pour le taboulé :
un kit à taboulé fraîcheur d’Orient Dénicheurs & Co (dans le kit)
un peu d’eau tiède
1 verre d’eau chaude
3 c à s d’huile d’olive
3 c à s de jus de citron
du sel
du poivre
Pour le Foul Moudammas :
une boîte de Foul moudammas Al Wadi (dans le kit)
75 g de pois chiches cuits en boîte
10 cl de jus de citron
7,5 cl d’huile d’olive
1 oignon
5 branches de persil
1 gousse d’ail
du sel
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La recette pas à pas :
- Préparez le taboulé en disposant, dans un bol, la garniture (dans le kit) avec un peu d’eau tiède (raisins secs, tomates, olives et autres vont gonfler quelques temps).
- Dans un saladier, versez la semoule (dans le kit) et ajoutez le verre d’eau chaude avant de mélanger avec une fourchette.
- Ajoutez l’huile d’olive puis le jus de citron et mélangez.
- Laissez gonfler 10 min.
- Égouttez la garniture et incorporez-la à la semoule.
- Mélangez.
- Ajoutez 1 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Mélangez avant de réservez au frais pendant 1 à 2 h.
- Préparez le Foul Moudammas en hachant l’ail et le persil.
- Émincez l’oignon.
- Disposez le tout dans un saladier avec l’huile d’olive et le jus de citron.
- Dans une casserole, faites réchauffer les fèves et les pois chiches avant de les verser dans le saladier précédent.
- Salez et servez.
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