Magazine Cuisine

Tambouille // La salade d’Henri

Par Mathildeaimegribouiller

Toujours à la recherche d’un gros stock de vitamines pour survivre à l’hiver, je vous présente aujourd’hui la Salade Henri !
Je l’ai faite en 4 minutes montre en main hier soir, et elle m’attend patiemment pour ce midi et ce soir ! Rapide, frais, coloré, délicieux on dit quoi ? Merci Henri ! 

2014-01-19 22.45.05

Il te faudra :
- 2 carottes
- 1 courgettes
- 1 radis noir

2014-01-20 10.02.35

Passer le tout au robot mixeur avec une grille qui râpe, verser le résultat obtenu dans un saladier, assaisonner avec un peu d’huile d’olive et de citron, et Bon Ap’ ! J’ai enlevé la peau des carottes et du radis noir, mais pas des courgettes. C’est tout a fait mangeable, et ça donne une belle couleur à la salade. Les légumes sont crus et regorgent de vitamines, parfait le soir à la place de la soupe !

2014-01-20 10.06.49

2014-01-20 10.08.56

Et vous, une recette de salade facile-fétiche ?

Kiss

M


Classé dans:Tambouille Tagged: bol mixeur, carotte, carottes, courgette, courgettes, Henri, la salade, légumes, mixer, peau du légume, radis, radis noir, râper, recette, robot ménager, salade, salade de vitamines, tambouille, vitamines

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathildeaimegribouiller 130 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine