Magazine Cuisine

Mug cake salé: jambon olives et comté

Par Chefinthehouse

DSC_0003

Les mugs cakes: Le principe est tout simple, la réalisation à la portée de tous les cuisiniers en herbe et le résultat à coup sûr assuré!

Les recettes varient à l'infini, sucrées, salées, il y en a pour tous les goûts!

- 1 oeuf
- 1càs d'huile d'olive
- 1 càs de lait
- 1 pincée d'herbes de provence
- sel et poivre
- 4 càs de farine
- 1 pincée de levure
- quelques dés de jambon, 
- 1 càs de comté rapé
- 5 olives

Dans un grand mug, battre l'oeuf, ajouter l'huile, le lait, les herbes, le sel et le poivre.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et faire cuire au micro ondes 3 min. La pâte ne doit plus être liquide,
rechauffer si nécessaire. Laisser reposer avant de déguster, attention c'est chaud!

DSC_0007

Mug cakes: The basis is very simple, it can be realised by any cook and the result can't be failed!

The recipes can vary to infinity, salty, sweet, there are flavors for everybody!

- 1 egg
- 1tbsp olive oil
- 1 tbsp milk
- 1 pinch herbes
- salt and pepper
- 4 tbsp flour
- 1 pinch baking powder
- a few dices of ham
- 1 tbsp grated cheese
- 5 olives

In a large mug, beat the egg, add oil, milk, herbs, salt and pepper.
Add the flour and baking powder, beat well.
dd the rest of the ingredients, mix and bake in the micro wave for 3min.
The dough shouldn't be liquid, reheat if necessary. Be careful, it's hot!

DSC_0008


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines