Voici ma version de l'osso bucco à moi.alors qu'on soit bien d'accord : ce n'est pas la recette traditionnelle^^J'ai repris les éléments essentiels et j'ai fait à ma sauce (sans mauvais jeu de mots!).Ma version est facile comme ça pas d'excuse pour ne pas la cuisiner.Je remercie mon partenaire Nature et Régions pour son superbe morceau de veau!On s'est régalé c'était un vrai régal!!!!
- un morceau de jarret de veau avec moëlle (Nature et Régions)- farine- 1 carotte- 1 oignon- 25cl de jus de tomates- 2-3 tomates pelées en conserve1 gousse d'ail- 2 càs de sucre- huile d'olive AOC de Provence (Huiles et Olives)- 1/2 verre de vin blanc
Epluchez et coupez les légumes.Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites colorer votre morceau de veau passé préalablement dans la farine.Ajoutez l'ail, l'oignon, la carotte,les tomates pelées, le jus de tomate et le sucre.Laissez mijoter 30min à couvert.Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson 15min.
J'ai servi mon osso bucco avec des spaghetti et c'était juste trop bon!!!!!