- 1 sachet Konjac cuisine Karéléa (3g)
- 10g Cankao Canderel
- 1 sachet de stévia Erba Dolce
- 70ml Coca Zéro dégazéifié
Commencer par disperser le konjac et Erba Dolce dans Cankao.
Verser le Coca zéro dégazéifié et bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème coca chocolat au konjac.
Cette crème est hypocalorique avec seulement 30 calories, et riche en fibres, grâce à Cankao qui en contient 20% et Konjac Cuisine 87%.
Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.... et Erba Dolce remplace le sucre.
Ce dessert allégé est vraiment surprenant.... d'une part, avec l'association des saveurs coca et chocolat.... et d'autre part, par sa texture mi-crème mi-flan.... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.
Effet de surprise garanti avec cette crème dessert minceur chocolat coca au konjac !