J'ai trouvé LA recette de madeleines, je l'ai juste modifier et y ai ajouté 1c a soupe de miel pour les rendres plus onctueuses(moelleeuses). Voilà la recette pour 14madeleines.
Ingrédients;
- 2oeufs
- 120g de beurre
- 2sachets de sucre vanillé
- 1c a soupe demiel
- 90g de sucre en poudre
- 90g de farine
- 3g de levure
- 1pincée de sel
Préparation;
- Mélangez les deux sucre
- Tamisez la farine, la levure et le sel. Mélangez
- Faites y un puis et ajoutez les oeufs
- Mélangez le tout
- Préchauffez le four a 200°
- Faites fondre 100g de beurre et ajoutez le à la préparation petit a petit.
- Ajoutez le miel et mélangez.
- Beurrez les moules et remplissez les au 3/4. Laissez une heure au frigo pour avoir une belle bosse sur les madeleines.
- Faites cuire 3min à 200° puis diminuez à 180° et laissez +-9min. Ne les cuisez pas trop!!!
Bon appéttit!!