2 Egouttez le crabe et mélangez-le avec l’estragon haché et la mayonnaise.
3 Versez le vinaigre et l’huile dans un bol, ajoutez sel, poivre et coriandre ciselée.
4 Coupez les œufs durs en deux pour séparer le jaune du blanc et hachez-les séparément.
5 Egouttez soigneusement les poireaux puis étalez-les entre 2 feuilles de papier absorbant pour les éponger.
6 Déposez les poireaux dans un plat et arrosez-les de vinaigrette puis laissez-les mariner 30 min. Enroulez chaque poireau sur lui-même et posez un quart du crabe au centre. Servez décoré d’œuf haché.
• 1 boîte de crabe au naturel
• 4 poireaux
• 2 œufs durs écalés
• 2 cuil. à café de mayonnaise
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• 1 brin d’estragon
• 2 brins de coriandre
• sel, poivre
Une recette facile à faire sans complexe.Merci Isa !!
Alors qu'attendez vous Cuisine et Recettes par Isabelle George