- 1 yaourt nature- 2 pots de sucre- 1 1/2 pot de farine- 1 1/2 pot de maïzena- 3 oeufs- 1/2 pot d'huile- 40ml de lait- 1 pot de poudre d'amandes (Charlie Jasmin)- 3 càc de miel du Gâtinais (Charlie Jasmin)
On met tout dans un saladier et on mélange!
Mes petits nains versaient chacun leur tour et mélangeaient ensemble <3C'était trop mignon!!!!!!
Beurrez et sucrez un moule à manqué et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20-25min.
Pour la déco : - un décor comestible (Charlie Jasmin)- de la pâte à sucre rose- des amandes effiléesde la gelée d'abricot
Une fois le gâteau refroidit, étalez au pinceau de la gelée d'abricot sur le dessus.Placez le décor au centre et disposez des fleurs en pâte à sucre de façon harmonieuse (on n'oublie pas que c'est un gâteau de princesse!!!)Parsemez des amandes effilées.J'ai saupoudré un peu de sucre glace dessus.
Et voilà un beau gâteau pour les plus adorables bouts d'choux!!!!!