Cette recette, ça doit faire au moiiins un an quel me trotte dans la tête mais je ne sais pour quel raison je ne me suis jamais lancée..
C’est hyyyyper facile à faire et rapide, il faut juste attendre que ça refroidisse et pour une impatiente comme moi, c’est le plus dur.
J’ai trouvé cette recette sur le blog de Délices de narjisse qui regorge de gourmandises en tous genre, je vous invite à aller y faire un tour.
Pâte sablé
Ingrédients :
- 120 gr de sucre
- 180 gr de farine
- 60 gr de sucre
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte très sableuse.
- L’étaler dans votre moule en aplatissant bien, faite cuire dans un four préchauffer à 160°.
- Laisser cuire jusqu’à obtenir une couleur dorée .
Caramel
Ingrédients :
- 1 boite de lait concentré sucré
- 120 gr de sucre
- 120 gr de beurre
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
- Baisser le feu et laisser cuire tout en remuant de temps en temps.
- Une fois coloré ( une bonne 20 aines de minutes ) le verser sur votre pâte sablé.
Chocolat
Ingrédients :
- 300 gr de chocolat au lait ( avec céréales pour moi )
Préparation :
- Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie, et l’étaler sur votre couche de caramel tiède.
- Mettre au frais jusqu’à durcissement.
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#Chocolat#Angleterre#Dessert#Confiserie