Ou comment utiliser les 2 endives qui restaient dans le bac à légumes!!!
Un mix de plusieurs recettes trouvées ça et là, même le fiston a aimé, jusqu'à ce qu'il se rende compte qu'il y avait des endives dedans!!!
Désolée pour la photo, je l'ai prise au moment de servir!!!
Ingredients:
- 2 endives
- 100g d'allumettes de lardon fumé
- vin blanc
- 5 pommes de terre moyennes
- 1 oignon haché
- une brique de crème liquide
- poivre, cumin
Faire revenir les oignons et les lardons ensemble dans une sauteuse.
Rehydratez-les avec le vin blanc petit à petit.
Pelez les pommes de terres, coupez-les en tranches fines, les laver, les sécher et les ajouter au mélange.
Effeuillez les endives, coupez-les en lamelles, les rincer. puis les incorporer dans votre sauteuse.
Mélangez., ajoutez la crème, poivrez et mettez une pointe de cumin.
Laissez mijotter à feu doux en remuant régulièrement pendant environ 20mn.
Rectifiez l'assaisonnement.
Servir chaud.