JE
PARTICIPE
AU TOUR
MAXI
EN CUISINE
Aujourd'hui, je participe à nouveau à
un TOUR EN
CUISINE mais celui-ci est SPECIAL, un TOUR EN CUISINE est
menacé de disparition ! Donc nous devons lui montrer tout notre
amour à travers une de nos recettes préférées. J'ai donc décidé de
préparer un des GÂTEAUX préférés de ma
soeur à base de FRAMBOISES et d'un peu de
CHOCOLAT tout
de même. De plus, cette recette est GOURMANDE, GENEREUSE, avec un
COEUR
SURPRISE comme un tour en cuisine qui lui aussi
nous permet de partager pleins de recettes et de bons moments, de
découvrir de merveilleux blogs ! Cette recette est inspirée
du blog
La p'tite cuisine de Pauline.
Préparation:
15 min
Cuisson:
10-15 min
Ingrédients:
(pour 9 moelleux)
-300g de framboises + 9 framboises entières
-3 oeufs
-90g de farine
-75g de sucre
-1 cuillère à soupe de jus de
citron
-9 carrés de chocolat
noir
Préparation:
1. Préchauffer le four à
200°C.
2. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que
le mélange blanchisse.
3. Mixer les framboises puis les passer au
chinois pour retirer les
pépins.
4. Ajouter le coulis obtenu aux
oeufs.
5. Ajouter ensuite le jus de citron, puis la farine.
6. Fouetter vivement pour ôter les grumeaux.
7. Verser la pâte dans des moules à
muffins.8. Enfoncer légèrement 1 carré de chocolat et
une framboise entière dans chaque moule.
9. Enfourner à 200°C
pendant 12 minutes.
10. Laisser tiédir avant de démouler.
Tags: