Magazine Cuisine

TOURMAXI en CUISINE: Moelleux � la framboise coeur chocolat framboise

Par Laure05

JE PARTICIPE AU TOUR MAXI EN CUISINE

Photo1543

Aujourd'hui, je participe à nouveau à un TOUR EN CUISINE mais celui-ci est SPECIAL, un TOUR EN CUISINE est menacé de disparition ! Donc nous devons lui montrer tout notre amour à travers une de nos recettes préférées. J'ai donc décidé de préparer un des GÂTEAUX préférés de ma soeur à base de FRAMBOISES et d'un peu de CHOCOLAT tout de même. De plus, cette recette est GOURMANDE, GENEREUSE, avec un COEUR SURPRISE comme un tour en cuisine qui lui aussi nous permet de partager pleins de recettes et de bons moments, de découvrir de merveilleux blogs  ! Cette recette est inspirée du blog La p'tite cuisine de Pauline.

Un tour en cuisine

Préparation: 15 min
Cuisson: 10-15 min
Ingrédients: (pour 9 moelleux)

-300g de framboises 
+ 9 framboises entières
-3 oeufs
-90g de farine 
-75g de sucre 
-1 cuillère à soupe de jus de citron 
-9 carrés de chocolat noir


Photo1547


Préparation:


1.
Préchauffer le four à 200°C. 
2. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
3. Mixer les framboises puis les passer au chinois pour retirer les pépins. 
4. Ajouter le coulis obtenu aux oeufs. 

5. Ajouter ensuite le jus de citron, puis la farine.
6. Fouetter vivement pour ôter les grumeaux.
7. Verser la pâte dans des moules à muffins.
8. Enfoncer légèrement 1 carré de chocolat et une framboise entière dans chaque moule.
9. E
nfourner à 200°C pendant 12 minutes.
10. Laisser tiédir avant de démouler.
Tags:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laure05 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines