Magazine Cuisine

Petits moelleux pommes-amandes

Par Ghislaine17
PETITS MOELLEUX POMMES-AMANDES
Source : fiche d'un magazine

Petits moelleux pommes-amandes

Pour 6 empreintes du style muffins ou briochettes :
1 grosse pomme ou 2 petites
2 oeufs
100 g de beurre ramolli (pour moi 80 g + pour les empreintes)
100 g de poudre d'amandes
100 g de sucre glace
des amandes effilées

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre glace, le beurre ramolli et les oeufs.

Eplucher et couper la pomme en petits dés.

Verser une partie de la pâte dans les empreintes (perso, que j'ai margariné légèrement), disposer quelques dés de pommes et recouvrir à nouveau de pâte. Parsemer d'amandes effilées.

Faire cuire environ 20 mn.

Observation : ces petits moelleux sont super moelleux ... avec un goût qui ressemble à la farce d'une galette des rois ... bref, c'est simplement divin !!!!!

Petits moelleux pommes-amandes




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines