Aujourd’hui je vous propose une crème Budwig pour votre petit déjeuner. Une crème délicieuse qui se déguste au petit déjeuner pour bien démarrer la journée.
La crème Budwig, élaborée par le Dr Kousmine, allie céréales et laitages pour composer un petit-déjeuner cru, digeste, nutritif et santé. Cette crème crue d’une haute valeur nutritive, apporte enzymes, vitamines, minéraux, oligoéléments.
Marion Kaplan, Bio-nutritionniste spécialisée en médecine énergétique, a décliné cette crème santé en recettes rapides avec des ingrédients sans gluten et sans lactose variant selon les saisons et les besoins nutritionnels de chacun.
Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 ou ½ banane écrasée
- Jus d’1 demi-citron
- 1 càc à 1 càs de pollen frais
- 1 càc à càs d’huile de noix ou autre
- 200 ml de lait de coco
- 1 portion d’amandes entières
- 1 portion de graines de lin
- 1 kiwi coupé en morceaux
Préparation de la Crème Budwig :
Écrasez la banane et ajouter le jus du 1/2 citron.
Ajoutez l’huile de noix, le lait de coco, les amandes, les graines de lin et le pollen. Mélangez et déposez dessus le kiwi coupé.
Dégustez la Crème Budwig !
Mots-clés : amandes, bananes, fruits, graines, kiwi, lait de cocoPartager cette recette de dessert :