Magazine

SuCeTTeS Au CHoCoLaT & SuCRe PéTiLLanT

Publié le 29 décembre 2013 par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Encore de petites gourmandises pour satisfaire nos plus folles envies ! lol. Pour les enfants & les grands !

SAM_0388

15 carrés de chocolat (noir, blanc, au lait, praliné...)

Sucre pétillant (Alsa)

Bâtonnets de sucettes

Emporte-pièces

•Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-onde.

•Placer les emporte-pièces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

•Lorsque le chocolat est totalement fondu et lisse, déposer 2 cuil. à café de chocolat dans les emporte-pièces puis retirer ceux-ci délicatement.

•Placer un bâtonnet au centre de chaque sucette. Parsemer de sucre pétillant.

•Placer la plaque au frigo pour 1 h et déguster !

SAM_0386

SAM_0390


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog